Время -лучший лекарь
Мое сердце оставь,не тревожь
Не испортишь ты бывшее счастье
И былого уже не вернешь
Время,время-ты лучший лекарь
Дай я выпью снадОбье твое
И мне сразу же станет легче
Я пойму ,что уже все прошло
Свидетельство о публикации №111062904992