Ты безумно красива, бесконечно мила
Бесконечно мила!
Пред тобою Мальдивы
Просто горстка песка!
Пред тобою всё море
Кажется лишь водой
Миллионы историй
Блекнут рядом с тобой.
Ты шагаешь и следом
Расцветает земля.
Даже из кучки пепла
Вырастают леса!
Это счастье сидеть
Где-то возле тебя!
Ты безумно красива!
Бесконечно мила!
Свидетельство о публикации №111062904964