Белый платочек

Белый дешевый платочек
На пол стелила она…
Много писать нету мочи –
Фабула вроде ясна.

Группа кружит в хороводе,
Действо под музыку ведь.
Всё это выглядит вроде
Пляски на шабаше ведьм.

Двое стают на колени –
Помня, где Бог, а где враг?
Может быть, перед последним
Этот платок белый флаг?..

Вряд ли прослыть с моей славой
После такого ханжой,
Просто «платочек» – забава
Та, где я точно чужой.


Рецензии