Мой выбор - теща
И вырастет, и вздумает жениться, –
Моя жена, его и всё кляня,
В свекровь бедняжки хрупкой превратится.
Пусть большинству понять меня невмочь,
И скажут «чудик» или «будь попроще», –
Хочу я непременно только дочь
И буду лучше уж супругом тёщи!
Свидетельство о публикации №111062904920