Мы ссоримся, мы ссоримся с тобою... 30. 05. 1986

Мы ссоримся, мы ссоримся с тобою
И говорим обидные слова.
Я знаю, что не прав, не прав, увы, порою.
Но, иногда, виновна ты сама.

Прости меня, когда я сам не зная,
Тебе и причиняю часто боль,
Зато потом сильней чем ты страдая,
Последней ссоры вспоминаю соль.

А я тебя простил, не забывая.
Простил давно, обиды вспоминая.
Быть может, в этом я виновен сам?
Но разлучаться невозможно нам!


Рецензии