Отцы-Творцы-Создатели
Свои мечты о счастье неся из века в век…
На каждой из планет свои есть продолжатели,
А на Земле уверенно сказали – Человек!
Он создан по тем образам, он создан по подобию,
Которое вложили Вы, любовью окропя…
Просили Вы лишь малое, но, чтобы было главное –
Прожив свой срок отмеренный, чтоб поняли – Не зря!
Не загружали ношею, чтоб шли походкой твердою,
И лишь свободу выбора на память подарив
Отцы-Творцы-Создатели учили, как быть гордыми,
Гордыню и тщеславие навеки позабыв.
С душевной благодарностью огромное спасибо Вам,
Что научили нас – людей не просто жить… Мечтать.
И собственным примером, не просто словом…Делом
В реальность Ваши мысли достойно продолжать.
Свидетельство о публикации №111062904867
Хотя эксперименты, бывает, выходят из-под контроля...
С теплом
Наталья Журавлёва Россошанка 02.11.2012 14:28 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули в гости! Когда Душа будет пролетать рядом, вместе погуляем по просторам Вселенной...)))
Нина
Нина Ермакович 02.11.2012 14:35 Заявить о нарушении