Безумству храбрых

Безумству храбрых поём мы песни!
Но почему бы нам  ни спеть,
Безумству всех влюблённых на планете,
Оно же ведь куда сильней!
Влюблён, а значит под наркозом!
И горы ты готов свернуть!
Пройдёшь сквозь дебри и заносы!
Везде, где сердце тебе укажет путь.
Как спички мы ломаем все преграды.
Враги с дороги пусть уйдут!
В двойне сильней. Безумно рады,
Когда любимые нас ждут!
И этот путь тогда не страшен,
Ведь чувства разрывают грудь.
Любовь сильнее всех на свете!
С дороги лишь бы не свернуть...


Рецензии