Снегири
Волшебной книги распахнул страницы,
И, выпорхнув, раскрашенные птицы
Снег окропили яркой красотой.
Не поленись, и посмотри в окно
На откровеньем явленные краски,
На пятнышки весёлой детской сказки
В формате чёрно-белого кино.
Свидетельство о публикации №111062904805