Лучше синица в руках,

Чем(?) журавль в небесах ...


*  (Вариация ...)

Лебеда на столе,
А лебедь - неизвестно где ...


** (Жёстко ...)

Лучше руки в синяках ,
Чем "Журавль" в дураках...

("Журавль" - "Стиль журавля" - это общее название для нескольких стилей китайских и тибетских боевых искусств.)

***

Лучше синица в руках,
Чем без рук и без синицы ...


****

Лучше синица в руках...
Причём здесь синица ...
Были б руки... на месте...


Рецензии
Журавль ...
Ещё куда не шло .
В синице он не может разместиться .

Двакин   29.06.2011 19:54     Заявить о нарушении