Как трудно в ночь глаза сомкнуть...

А может, бросить это все,
Довериться потокам света,
И ожидать что принесет
Дыханье радужного лета...

В обьятьях ветра утонуть,
Навстречу солнцу улетая...
Как трудно в ночь глаза сомкнуть,
Я думаю, ты точно знаешь...


Рецензии