Мыслями о море...

Как в клетке путаются мысли,
За гранью выходя из списка.
Так утомительно и нету риска,
Я обнимаю солнце, оно совсем так близко...

Очерчиваю круг движений света,
Уходя за горизонт разлук рассвета,
Еще немного и ты уже совсем так низко,
И я ловлю дыхание ветра...


Рецензии