Готика

В чёрном небе - белые чайки,
Серебристые кольца дождя.
А воды, а воды - словно чай пить!
Чай заварим чуть погодя.

Язычками голодными молний
Гром касается тёплой земли,
-Чай и я пью, налейте и мне, мол, -
И сильнее раскаты пошли.

И под занавес к стынущей ночи,
Разливая вокруг молоко,
Месяц выплыл из туч, между прочим,
И светил далеко-далеко...


Рецензии
Интересная зарисовка. С одной стороны забавная..С другой некоторую меланхолию навевает. С теплом, Юля

Суханова Юлия   23.09.2011 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Лика Поо   23.09.2011 12:17   Заявить о нарушении