Украсим поцелуями улицу

Украсим поцелуями
              Улицу?
Обратим сквер
          В нашу веру?
Крыши -
наша достопримечательность?
Мы причастны
К ограблению города...
Собственники?
Бессовестники?
Любовники?

** реальность внесет свои знаки препинания :)


Рецензии