Уходя не хлопай дверью
Не пытайся скрыть печаль.
Я твоим глазам не верю,
Знаешь, ничего не жаль...
Я не чувствую, не плачу,
Не жалею, не зову...
Все могло бы быть иначе -
Сном печальным наяву...
Возвращаться не прощаясь -
Худшая из всех примет.
Ничего не обещаю...
Но второго шанса нет...
Если только ты захочешь,
Я пойму твой взгляд дитя.
Даже если темной ночью,
Не хотя или хотя,
Ты меня окликнешь эхом,
Я услышу крик души...
Стану для тебя утехой...
Отрекаться не спеши...
Свидетельство о публикации №111062900472