Утро
утром я встану пробегусь по
росе,свежий мне воздух подует
на встречу,и я от счастье иду
по траве,лес мне зелёный
шумит на домною,синее небо,
бегут облака,лягу на землю,
раскину я руки,буду как пьяный
болдеть до полдня,белая лошодь
бежит по равнине,эх прокатится
на ней мне верхом,и я до речки
дойду весь счастливый,буду купаться
я в ней нагишом.
Свидетельство о публикации №111062904708
Успехов и удач Вам во всем!!!
С теплом и улыбкой,
Лидия Феоктистова 04.07.2011 21:52 Заявить о нарушении