Cнохе с юбилеем!

ТРИДЦАТЬ ЛЕТ-ЭТО ВОЗРАСТ ЦВЕТЕНИЯ,
 РАСПУСТИЛСЯ ПРКРАССНЫЙ ЦВЕТОК,
ДЛЯ НАТАЛИИ(СНОХИ) В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
СОЧИНИЛ Я КОРОТКИЙ СТИШОК,

БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛОЙ,КРАСИВОЙ
И ПУСТЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ ИГОРЕК,
КОГДА ОН УЕЗЖАЕТ НА СЕВЕР,
ТЫ ХРАНИШЬ ОЧАГА ОГНЕК.

НЕ ИССЯКНЕТ ТВОЕ ПУСТЬ ТЕРПЕНИЕ,
ВЕДЬ РАЗЛУКИ,ОНИ НЕ ЛЕГКИ,
А СЕГОДНЯ ОТ НАС В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
ТЫ ПОДАРКИ ПРИМИ И СТИХИ.

УЛЫБАЙСЯ,ДЫШИ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ,
И ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ ИСКРЯТСЯ ГЛАЗА,
КАК БЫ НЕ БЫЛИ ХМУРЫМИ БУДНИ,
В НЕБЕ РАДУГОЙ ВСПЫХНЕ ГРОЗА,

И ОДАРИТ ПРИРОДА ЦВЕТАМИ,
ТЫ ВДОХНИ АРОМАТЫ ЛЮБВИ,
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ,
ДОЛГО,ДОЛГО НА СВЕТЕ ЖИВИ!!!


Рецензии