прощальный вздох

буду жить,как до встречи жила,
Заполняя пространство делами.
Иногда,в предвкушении сна,
окунаясь в воспоминания.
Крылья  в шкаф положу,
может быть,для полетов еще пригодятся.
душу летним теплом разморожу,
вспоминая,что можно смеяться.
Иногда,лишь на миг,осторожно,
Заглянувши в мерцанье зеркал,
я замру,ожидая увидеть,
след того,кто меня целовал.
И застыну.А вдруг в Зазеркалье
заблудился нечаянно он?
Тот,кто стал дорогим и желанным.
Моя сказка.Фантазия.Сон.
27-06-2011


Рецензии