Запутался в отливах и приливах!
Жаль не уверен, что поймете.
За глупость что творю годами,
За то, что от меня вы ждете.
За то, что я вам говорил одно,
Вы же от меня услышали другое.
Наверное, рядом от меня тепло,
Но я не знаю курса в этом море.
Уверенность во мне для одного,
Я пробовал, непарным оказался.
А жить хочу и мне не все равно,
Каким во взгляде вашем я остался!
Забудьте, вот о чем я попрошу,
Если простить меня не в силах.
Я молчаливо, извинения приношу,
Запутался в отливах и приливах!
Свидетельство о публикации №111062904651