Я как море...
Иди! Не бойся!
Я сегодня легка и смела.
Не найти во мне спокойствия,
Я- волна.
Я как лес
Шепчу доверчиво:
«Заходи, родной!»
Заблудившийся человечек,
Ты- мой!
Я как небо чиста и искренна.
Ты не хочешь летать?
От воздушного неистовства
Как устать?
Я могу быть скалой и омутом,
Но мне хочется просто быть.
Если скажешь: «Что-то холодно...»-
Стану солнцем. Не дам остыть!
Свидетельство о публикации №111062900465
и как солнце придам тепла...
Я могу... я хочу...Не скрою,
Что как Бога тебя ждала!
Людмила Бессонова 7 24.04.2016 19:12 Заявить о нарушении