Нежность...

Нежность твоя пленяет,
Забываю я обо всем,
Дурманящий голос бросает
В красивый, сказочный сон

Теплые руки согреют
Холодной ночью меня,
Любимое сердце подскажет
Верный ритм бытия

Так хорошо и спокойно,
Наверное только в раю.
Стихами своими сегодня
Скажу, как тебя я ЛЮБЛЮ!


Рецензии