Ссора
Ссориться можно, если друг стал предателем.
Но фишка ссоры в том,
Что мирятся люди потом.
Ссорятся дети и взрослые,
Ссорятся люди разные:скромные, пошлые.
Часто причина им не ясна,
Просто передышка в отношениях нужна.
У меня обычно истерика, когда я в ссоре,
Иначе не объяснить, из-за чего так перло.
Я была словно в эндорфиновой коме,
Но после было хреново.
Становилось грустно, начинала забываться,
И ничем потом не могла догнаться.
Акваминералим, витаминидозим,
Потом штырит и немного заносит.
Но и с этим мы справлялись,
Чем нибудь, не сразу конечно, но догонялись.
Ссора, какое гнусное понятие,
Ссориться можно, если друг стал предателем.
Но фишка ссоры в том,
Что мирятся люди потом.
Я не парюсь о том что происходит,
Моя партия веселья сама меня находит.
Это может в любой момент произойти,
Стоит мне только загрустить,
Как нахлынет кайфа волна,
А потом еще одна.
И еще.
Целый океан из него.
Я могу читать, могу в душе быть,
Ссора не заставит меня грустить.
А даже наоборот,
Меня вставит и конкретно пропрет.
Акваминералим, витаминидозим,
Потом штырит и немного заносит.
Еще немного повозит и отпустит,
И начнется все заново: с грусти.
Свидетельство о публикации №111062904614