Счастье

Не откладывайте счастье на "потом"!
Тонкой грани между счастьем и несчастьем
Вовсе нет. А сердце станет льдом
И в душе поселится ненастье.

Веселитесь! Короток наш век!
Маятник спешит отмерить час.
Но бесценен каждый человек
Для меня... Для каждого из нас.

Сохрани улыбку! Не обидь!
Счастье строй ты помня о других.
Светлое начало ты увидь
Прямо здесь, в секундах дорогих.


Рецензии
умница :)прямо сейчас :)

Зорка Купальская   06.08.2011 22:53     Заявить о нарушении