Напутствие

Смотри, не ходи
По чужому пути,
Не погрязни в нравственности
И не утони во лжи.
Гляди в бездну не упади,
Среди смертных не пропади,
Не забывай смотреть, кто позади,
И со скуки не помри.
Слушай бьется ли сердце в груди,
Если да, то смело дальше иди.
Предугадай, что будет впереди,
Если канава, попробуй обойти,
Если барьер, его переступи,
А если красный свет, то просто подожди.
Амбалам не груби,
Старшим не хами,
Близким не дерзи,
И семью свою люби.
Никого ни зачто не суди,
Под ухом не зуди,
Не нарушай и не сиди.
Вовремя в армии отслужи,
Не забудь про весенний призыв,
И да... не кропали.
Не жри после семи,
От легавых не беги,
Не туфли, а кросачи или кеды топчи,
Кодекс чести надо блюсти,
А уголовный кодекс чтить.
На траву забить,
Про витамин забыть,
Вообще не пить
И просто мирно жить.
Вот, если чо произойдет,
Кто тебе на Хэлп прийдет?
Смотри, на поворотах будь поаккуратней,
Никому не навреди, дав ход задний.
Когда-нибудь ктото прочтет эти строки,
Возможно произойдет это в сетьевом потоке,
Слова может быть когото зацепят,
Такое точно ктото заценит.
Эти слова не пролетят мимо ушей,
Ведь касаются они абсолютно всех людей.
Ты не думай что все в жизни просто.
Жизнь не такой механизм как тостер.
Жить сложнее,чем произносить тосты,
И у каждого на пути встречаются разводные мОсты.
Абсолютно каждый на этой планете упадет в реку,
Каждый в этой системе канет в лету.
А ведь ктото ждет его не том берегу,
Увидив что друг упал, кричит: СПАСУ.
И за ним в это водное месиво,
Им там, хоть и вдвоем, но совсем не весело!
Так что думай, прежде както поступать,
Ведь и ты можешь с моста упасть.
Может просто мост не твой,
В общем, прежде чем деласть, думай головой.


Рецензии