Мотив молитвы

Кистью художника,
Словно молитва
Над вечным покоем
Мотивом звучит...
Как не люблю
Изворотливость
          хитрых.
Коль не права,
Пусть Господь мне
       простит...
Не беспокоиться
     тех умоляю,
Кто изначально на
    планах зашит,
Ваши уроки когда-то
            усвою
И для души обрету
        своей щит,
Вновь попадаю -
В бескрайность печали,
Где бухгалтерия это
            не жизнь.
Сердца порывы
Замёрзнут в начале,
Жаль, то не слышно,
Как сильно болит...
Я не противлюсь   
    свету Господню,
Он от церковных
     летит куполов,
Места для света
В душе нужно много -
Он есть основа,
Среди всех основ!


Рецензии
Замечательный стих.Последние строки особенно хороши.Без света в душе и человеком нельзя называться.С искренней теплотой,Ирина.

Ирина Молочкова   31.05.2014 15:57     Заявить о нарушении
Привет Ириша! Спасибо дорогая за мнение!

Татьяна Шиляева 3   01.06.2014 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.