Перекати-поле

На улице солнце
В груди тоска
Бессмысленная полоса
Потеря света
Любовь рядом - сигареты, мундштук
Жена!.. мужчина жизни при этом.

Перекати-поле - это про меня
Я - ненасытное одиночество
Сродни вечно голодному волку,
Бегу по следу, загрызаю отрочество
Наевшись всласть, затихаю на время
И снова бежать, бежать, бежать...

Эх, беспощадное моё время!
Не совладать мне с тобой опять!


Рецензии