Бессмысленно жестокой моя жизнь была...

Бессмысленно жестокой моя жизнь была,
А бесисходность рвет мне душу.
Никем, ничем не ощущала я себя,
И правило я с мукой ненарушу.

За мной ребенок, но душе порой...
Не вижу я от жизни вдохновенья.
Как буд-то жизнь мою ведет слепой
Огня забытость моей надежды тленья.
 
Уйду я прочь, и ждет меня забвенье,
Судьбе своей, стихам наперекор...
Кому нужнО забытость вдохновенья,
Словам моим зависимость укор.

Несчастье - боль. А счастье рвет мне душу.
Несчастье впереди взывает мою боль.
Несчастье, ты покинь, я счастье свою рушу.
Несчастье - ты любви моей прошедшей боль.

Кто я? Я праведна иль грешна?
Я правильно жила иль нет?
Своей любви дала ли я надежду?
БОГ. ты пойми и дай мне свой ответ.
 
     29.06.11


Рецензии