Нет пути назад
Пронеси сквозь бури испытаний.
Не страшись потерь и расставаний,
Что считают вестниками бед.
Устреми вперед свой ясный взгляд,
Пусть манят неведомые дали.
Все, кто ранее тебя не понимали,
Знают пусть, что нет пути назад.
Свидетельство о публикации №111062900456
По-моему, одно из лучших пожеланий близкому человеку)
Александр Прудников 11.09.2012 16:43 Заявить о нарушении