Шаня беседует с жизнью
В комнате уныло,
Ох, мне эта ваша "ЖИЗНЬ"-
Шибко опостыла!
Не добраться до средин
Не прожить мне лето
Онемело в четвертях
В подсознанье где-то.
И воняет всё вокруг -
Старою газетой,
Жизнь ложится как листок
Чистою анкетой.
...
Нет, ребята! -
Жизнь - пустА.
Жизнь - она опасна!
- Жизнь, согласна ты со мной?
- Да, с тобой согласна...
Свидетельство о публикации №111062900455