И поступился вдруг уютом
Холодный кров осенних улиц,
В зенит не рвётся солнце утром,
А будто сгорбилось, сутулясь,
Главой поникло к горизонту
В объятьи влажном - серым зонтом
Раскрыто небо… Ветвей хаос
Вновь обнажён, листом не крытый…
Уж до зимы осталась малость,
Уж знойность лета позабыта
И зимних грёз посул упорен,
Пленяя снежных снов покоем,
Что ж, мы с природою не спорим,
Ведь мир по верным меркам скроен…
Свидетельство о публикации №111062904549