Изумруды
В неё не доложили изумрудов,
И шансы быть с тобой, наверно, поровну
С надеждами на маленькое чудо.
А в небе ангелы на декаданс настроены -
И падают слезами на подушку,
Там, среди перьев белых, им, увы, спокойнее,
Теплее, да и кормят, вроде, лучше.
А без тебя заря в будильнике подковами
Звенит, провозглашая снова утро.
Я потерплю, пока не пропадут все поводы
Мне видеть, что так мало изумрудов.
Свидетельство о публикации №111062904530
С уважением, Алена
Еленалена 04.02.2013 00:34 Заявить о нарушении
почти не получается,
но я очень стараюсь)))
Спасибо, Алена!!!
Так приятно...
Антуан Вирт 04.02.2013 10:53 Заявить о нарушении