Замечая

Ножами, что держали,
Приколов к полу тени,
Мы угрожали всему, что хотели…
Минуты войны, периоды распада;
Масло в огонь или Pina Colada.
Берега, в раковинах отголоски метели.
Это были качели, как бы мы не взлетели…
Языком в специи
Или босиком по стеклу;
Из безвести электричкой к утру.
Оставляя на салфетках ответы,
Пока ничто не задето…

Замечая, что мир тихонько рушится.
И только дети рисуют крохотные кусочки «сушицы».


Рецензии
Знаете, я почему-то слышу такой речитатив в ваших стихах, словно это РЭП...
Я не поклонница рэпа, но у вас это звучит потрясающе!

Мисс Хайд   03.09.2011 21:51     Заявить о нарушении