22 июня

Может быть,
всё действительно в этом -
Мне нужна долька тебя,
А тебе нужны сигареты.

Может быть, дело в том,
Что не та планета.
Я говорю с набитым ртом,
А ты жалуешься на отсутствие
Сигареты.

Может быть, просто не те единицы -
Измерения. Ты - миля, а я - грамм
От этого очень хочется
Застрелиться.
Только вот
Не по субботам
И четвергам.


Рецензии
а вот от этого стиха я тащусь больше всего

Сыр Элис   18.09.2011 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.