Страна глухих

Язык жестов проповедует Аллан Пииз,
на полувздохах ставит свой эпикриз,
а я, когда вижу людей жестами кричащих...
хочу выйти из чащи.

В стране глухих переулки безлюдны,
шаги в тишине разносяться гулко,
и я, когда встречаю людей жестами кричащих...
хочу выйти из чащи.

Закрываю глаза, слишком режет ухо
безмолвный шепот, лишившихся слуха,
и я, когда слышу людей жестами кричащих...
хочу выйти из чащи...

...молчащих.


Рецензии