Истина...

Взгляд чужой и неискренний,
Я больше так не хочу!
Сложились мысли в... истину,
Давно не плачу... молчу.

Смирилась с упрямым закатом,
Я в доме зеркал не держу.
Ты идолом был... когда-то,
Теперь на грехи всё спишу.

Отпустит под левой лопаткой,
Измученный сделаю вдох.
Была ли Я, виноватой?
Не важно. Ты сам всё сжёг.

На коленях в Божьем Храме,
Шепчу молитву покаянную.
Я так и не призналась маме,
Что жизнь прожила упрямою.

Не сомкнутся очи в сон,
Вновь буду опять слоняться.
И вместе со мной в унисон...
Дожди пропоют: Не сломаться...


Рецензии