Ты - мой Бог
Солнце на небе - днём, ночью - луна,
Воздух, море, горы, земля...
Всё, чем наша планета полна.
Я тобою живу, я люблю,
Каждый день тобой заполняю,
Даже ночью, когда сплю,
Я любимым тебя называю...
Я хочу быть всегда с тобой,
В пении птиц, в звуке гитары...
Нежно плачущею струной,
Иль, хотя б, для вина бокалом.
Я - свеча на твоём столе,
Пусть не в силах тебя согреть,
На глазах у тебя сгорая,
Буду, милый, любить, умирая.
Свидетельство о публикации №111062904443
Чужие судьбы примеряя на себя,
Но, очень часто, в откровениях души
Не могут спрятать от других себя.
Спасибо, Аннушка, за прекрасную Поэзию Чувств!
С тёплушком - Эндрю
Эндрю Фриз 02.07.2011 23:22 Заявить о нарушении