Несбывшиеся надежды
Одна собиралась замуж
Вторая, год назад выйдя,
Стать матерью собиралась.
Ни та, ни другая не знали,
Что их не сбудутся планы
Невеста женой не станет,
Супруга не станет мамой.
Обрушившиеся волны
Обеих с собой забрали.
А что живым будет больно...
О том не знало цунами.
А девушки жить хотели,
Хотели дарить радость людям.
Но ни одна улыбаться
Восходу Солнца не будет.
Стихия. Она беспощадна.
Стихии неведомы чувства
Крой её бранью площадной
С того ей ни густо, ни пусто.
Их хоронили вместе
В ограде одной на двоих
Не стали провожать в вечность
Порознь сестёр родных.
Свидетельство о публикации №111062904434