Участковый
Вот опять я иду по проспекту
И внимательно в лица прохожих гляжу
Кто то может подумать-бездельник!
Ну а я по участку хожу.
В моей папке сегодня «всего»-семь заявок,
Две повестки и куча бумаг.
Припев
Это значит придется опять задержаться…
Или завтра –пораньше вставать!
Служба наша такая - служба наша простая
Чтоб доволен был наш командир!
Для него : Я по улице просто гуляю
А по правде- Я вора ловил!
За киоском, «нашел» хулиганов
- в отделенье отвел их поспать.
Помирил двух соседок-старушек.
Не успел только вора поймать!
Припев:
Это значит придется опять задержаться…
Или завтра –пораньше вставать!
Участковым работать - не шутки,
Смотрят люди на наши дела.
Судят нас по хорошим поступкам.
Ну и совесть-серезный судья!
Припев:
Это значит придется опять задержаться…
Или завтра –пораньше вставать!
Свидетельство о публикации №111062904432
Сергей Кухтов 29.06.2011 22:00 Заявить о нарушении
А вот это Вам Сергей наверное больше понравится, ообычно всем Участковым нравится...хотя саркастическая вещь. http://www.proza.ru/2008/06/26/266
Дмитрий Александрович Семёнов 30.06.2011 04:45 Заявить о нарушении