Лучший

И этот голос,что в стиле ретро,
И этот тон,что с высока.
Он не был лучшим,
Но почему-то,
Лишь без него,я не могла.

Он говорил,а мне хотелось
ловить руками его слова.
Как больно.
Боже,за что мне это?
Я без него схожу с ума.

Током по коже,
всего лишь имя.
Но сколько смысла,для меня в нем...
Он не был лучшим,
Но почему-то,
Меня сжигает адским огнем.


Рецензии
"Ловить руками его слова" - идеально...

восхитительные строки

понравилось

Венчанная Ветром   29.06.2011 14:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо,приятно.

Виктория Фарфоровая   09.07.2011 14:55   Заявить о нарушении