Тоска

           ***
Как солнце прячась на закате дня,
Не греет,для утра тепло храня,
Так я,тоскуя,жду рассвета,
И нет,уже,вчерашнего меня.         

           *** Вариант:
Угаснув солнце на закате дня,
Не греет,для утра тепло храня,
Так я,в ночи теряясь,жду рассвета,
И нет,уже,вчерашнего меня.


Рецензии
Мне первый вариант больше нравится.

Татьяна Из Города Сов   29.06.2011 17:49     Заявить о нарушении