Ещё одна попытка
Бросаюсь с головою в неизвестность.
Душевную, притом, испытывая пытку
На флейте времени играет вечность
И кажется ,что небо так уж близко,
И оторваться от земли совсем не сложно.
Не совместимо сожаление с риском,
и полюбить тебя уж не возможно
А мне казалось , жизнь ещё дала попытку,
Я думала, что время лечит раны.
но наши чувства превратились в пытку,
Запрятав солнце в темные карманы
Свидетельство о публикации №111062904366