Ночь без сна-Это ведь ерунда?

Ночь без сна-Это ведь ерунда?
А нет аппетита-это диета?
Ночь без сна,
Я одна.
Без тебя,
Как зимой не одета.

Снова услышу гудки,
И слезы-слезы.
Ты просил не реветь.
Я снова пытаюсь понять,
Сколько еще,
мне осталось,терпеть..

Ведь ты обещал позвонить,
Но видимо снова "до жопы дел"
А потом скажешь мне,
Что я спала,
а ты не успел.

Только вот я не спала.
И не сплю
уже несколько дней.
Завтра уедешь опять.
Не забудь передать привет Ей.


Рецензии