А у нас уже дома осень...
Ветер листья тревогой полощет.
У отца прибавилась проседь-
Это тоже,наверное, осень.
Мне б вернуться домой,
Я была бы другой,
Не стыдилась бы нежности,
Не была просто вежливой.
Я цветы бы носила
И рубашки стирала,
Чтобы осень подольше
Не пришла, задержалась.
Сколько лишних седин
Из-за нас получается.
Из-за наших ошибок,
Из-за наших случайностей.
Сколько лишних морщин,
Сколько срезанных лет!
Слышишь,осень,постой!
Не тянись лету вслед.
10.10.1967г.Курильские о-ва.
Свидетельство о публикации №111062904354
Николай Кровавый 25.12.2023 21:59 Заявить о нарушении
Сразу не подумала, что я увлекусь этим делом, а сейчас уже и не пойму, как их сгруппировать.
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 25.12.2023 22:50 Заявить о нарушении