Ирине Франсине

I
Я дорожу
С надеждой, нежностью и болью,
С тоскою, грустью и мечтой,
И виртуальною любовью,
Простой и сложною судьбой!
II
И не спешу
Я очевидность принимать за данность.
Хоть ограничен я в своих правах...
Во мне огнем любви, вдруг загорелась странность
И книжный пафос вновь сквозит в словах!
III
Я вас люблю!
Не видя, и не слыша, и не зная,
Основываясь лишь на слово "пусть!"
В разлуке от печали изнывая
И наслаждаясь словом "грусть".
IV
Я вас люблю!
Наивно, безответно, безконтактно
И в музыке чужой ищу ответ
На свой немой вопрос не очень адекватно...
На столь простой вопрос ответа нет...
V
Я вам дарю
Свой стих, наполненный мечтою,
О том, что было, будет и не будет...
Быть может я для вас никто и ничего не стою,
И даже время рифму позабудет.

7:13 25.06.2011


Рецензии