Со мной любовь живет...

Я не поэт, но сердце плачет,
Я не поэт, но душа поёт,
Отлетает стих, как в детстве мячик,
Со мной всегда любовь живёт.

Любовь к земле, любовь к природе,
Мне согревает душу светлячок,
Пусть маленький и не заметный вроде,
Омывает душу природный родничок.

Я куда-то гоню, но на бешеной скорости,
Я куда-то спешу, но не знаю куда,
Я считаю года, без печали и горести,
Мне по жизни везло с любовью всегда.

Я умереть хочу, но от любви к природе,
А коль заснуть - то в полевых цветах,
В ромашковом и васильковом хороводе,
Под шум листвы и дымку в облаках.


Рецензии