лелеять
Что встречи не случайны.
Прокручивая в голове
В стопятый раз,
Ты понимаешь, это
Было очень странно.
И надо ль помнить
Взгляд тех серых глаз.
Я ненавижу ждать, надеяться
И верить, и в то же время
Просто жить я не могу.
Мне нужно фантазировать,
Желать, лелеять мечту свою.
И перед сном, закрыв глаза,
Я представляю, какой бы
Стать смогла, или смогу
Иль стану - я не знаю,
Но постараюсь совершенствоваться,
Да.
Свидетельство о публикации №111062900432