Обиженные цветы
Кто сказал, что красный цвет - цвет беды и драки?
Чем виновнее других эти великаны?
Только тем, что в огород лезут наркоманы?
Этот бархатный цветок так похож на розу!
Щёчки многих - маков цвет в лютые морозы!
А в саду они стоят - сада украшенье,
Кто решил их посадить - мудрое решенье.
Выйдешь - глаз не оторвать! Вон горят, как пламя!
Нет, не зря большевики сшили алым знамя.
Цвет тот к действию зовёт, бодрит, заряжает,
Жаль, цветение его коротко бывает.
Полыхай, турецкий мак, радуй всех прохожих!
Все любуются тобой. И мой милый тоже.
Свидетельство о публикации №111062904290
Светлое и красивое стихотворение!
Счастья, радости, процветания и любви, Любочка!
Светлана Шиманская 06.10.2011 12:37 Заявить о нарушении
Любовь Лодочникова 06.10.2011 12:52 Заявить о нарушении