Комната смеха
Все к верх ногами, в низ головой.
Кто то согнулся, трудно представить,
Кто то надулся, как шар надувной.
Толстый стал худеньким словно тростинка.
Длинный стал маленьким - вот поворот.
Стал коротышка очень высоким.
Мир перевернут в ней наоборот.
Тут не увидишь правдивые лица,
Правда здесь скрыта за крив-зеркала.
Кто посмеяться захочет, входите.
Комната смеха давно вас ждала.
Свидетельство о публикации №111062904286
С уважением,
Надежда Решетникова-Сполохова 16.02.2012 18:39 Заявить о нарушении