Обдуваемая ветром

Мне часто болят глаза,
Наверное, из-за того,что я их тру.
По щеке моей слеза
Отпускаю мысли по ветру..
Отпускаю не боюсь
Пусть летят туда, где страх!
Стоя на ветру я содрогнусь,
Отпуская вместе с ними прах:
Прах первой влюбленности,
Прах первого разочарования,
Прах девичьей неловкости,
Прах настоящего страдания!
Ветер выдуй весь мой страх,
Навсегда с собой возьми,
Заблуди в своих мирах,
Но меня им не томи!!
Благодарна я ветрам,
За потерянный мой страх,
Ломил меня он пополам,
Но я справилась, и отпускаю его прах!


Рецензии