Дудка дуры 8. Поклонники, отвергнутые мной...
http://www.stihi.ru/2011/07/07/3975
«И что вы думаете? Я
под дудку дуры танцевала»
Татьяна Богданова
Поклонники, отвергнутые мной –
А было вас, я признаЮсь, немало –
Простите мне поступок грешный мой,
Что ваших рук, сердец не принимала.
Я пряталась всегда за словом «друг»,
Смеялась: «Разве этого вам мало?»
Вокруг себя очерчивала круг
И вас за ту черту не допускала.
На ключик закрывала сердце я,
Вам часто – было! – лекции читала
На тему «Дом. Обязанность. Семья»,
И прав на этот ключик не давала.
Однажды вот один такой «студент» –
Красавец с атлетической фигурой! –
Мне преподнес «достойный» комплимент:
«Скажи мне, ты – святая или дура?»
Я засмеялась: «Нет, к святым меня
Навряд ли отнесешь – вот смех бы курам! –
А, значит, получается, что я
Ну, просто абсолютнейшая дура».
Так в «дурах» и проходят мои дни,
Но рук чужих я все ж не принимаю.
...Есть руки на земле всего одни,
И в снах своих лишь к ним я припадаю.
Продолжение: Дудка дуры 9.
http://www.stihi.ru/2011/07/22/8142
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №111062904257
Татьяна Яцук 2 18.08.2019 12:36
Мила Григ 18.08.2019 16:06 Заявить о нарушении
Мила Григ 18.08.2019 16:15 Заявить о нарушении / Удалить
*
да...точно-как мамонты,мастодонты практически...)))
Татьяна Яцук 2 18.08.2019 16:52 Заявить о нарушении / Удалить
Мила Григ 18.08.2019 17:33 Заявить о нарушении