Не выбирать

Это лето запомнится колличеством алкоголя,
Или наверное вырежется и само сотрется.
Вместо кучи друзей одна подруга Оля,
А я все так же как рыба,
Что о  стекло аквариума бьется.
Внутри несказанного столько,
А мне запомнится наверное тот дождливый день.
Давай режь,из сердца минус одна долька.
В 89 квартире одногрупницу в свою рубашку одень.


Рецензии